Huile d'amande douce bio

€13,50
L’Huile d’amande douce bio est une huile extraite de l’amandon, le fruit sec d’amandier qui contient la fameuse amande douce très riche en huile.Elle était déjà utilisée en Egypte ancienne, par les pharaons comme huile dans le pain ou pour les massages. Elle est couramment utilisée depuis l’antiquité pour ses...
€13,50

L’Huile d’amande douce bio est une huile extraite de l’amandon, le fruit sec d’amandier qui contient la fameuse amande douce très riche en huile.
Elle était déjà utilisée en Egypte ancienne, par les pharaons comme huile dans le pain ou pour les massages. Elle est couramment utilisée depuis l’antiquité pour ses propriétés hydratantes et adoucissantes.
Contient naturellement des Oméga 9 et naturellement riche en vitamine E, antioxydant naturel.

Caractéristiques du produit :

Quantité : 

 50 ml

Nom latin :

Amygdalus dulcis L. var. dulcis

Partie utilisée :

Amandes

Origine :

Espagne

Qualité :

Vierge, de première pression à froid

Statut régl. :

Cosmétique

Nom INCI :

PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL

Huile d'amande douce bio

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
You have successfully subscribed!