Huile de jojoba bio

Prévenez moi quand ce produit sera disponible:

Extraite des fruits du simmondsia chinensis, arbuste des régions désertiques du Mexique et de l’Arizona, la cire huileuse du Jojoba, est utilisée depuis fort longtemps par les Indiens comme protection anti-déshydratante et anti-âge.
Réparatrice et assouplissante, l'Huile de Jojoba bio est remarquablement compatible avec la peau car elle a des caractéristiques unique dans le monde végétal, proches de celles du sébum humain.
Caractéristiques du produit :

Quantité : 

 100 ml

Nom latin :

Simmondsia chinensis Link.

Partie utilisée :

Noix

Origine :

Pérou

Qualité :

Vierge, de première pression à froid

Statut régl. :

Cosmétique

Nom INCI :

SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL

Customer Reviews

Based on 1 review
0%
(0)
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
M
M.B.